На Ставрополье прошла тематическая неделя по приему граждан

09 марта 2021, 17:41
Депутаты Ставропольской городской Думы фракции «Единой России» ведут активную работу с населением

Для улучшения эпидемиологической ситуации в регионе проводится вакцинация против коронавирусной инфекции. Но при этом необходимо продолжить соблюдать меры для предотвращения заражения и распространения болезни. Поэтому депутаты проводят прием граждан в онлайн режимах. Это не только гарантирует безопасность, но и экономит время участников такого общения.

С 1 марта стартовала тематическая неделя приемов граждан по вопросам ЖКХ. Именно вопросы капремонта жилищного фонда, работы управляющих и ресурсоснабжающих компаний, благоустройства территорий занимают наибольший сегмент в тематической структуре обращений граждан. Поэтому им решили посвятить неделю.

Каждое обращение берется на контроль. Приемы в рамках тематической недели уже провели депутаты Ставропольской городской Думы, члены фракции «Единой России» Евгений Пятак, Геннадий Тищенко, Александр Резников, Светлана Мосина, Александр Кочерга, Сергей Перегудов, Сергей Медведев, Виктор Павлов, Павел Колесников, Игорь Фаталиев и Алексей Хитров.