Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На Ставрополье продолжается модернизация системы водоснабжения

02 сентября 2020, 20:42

В ходе телевизионной «прямой линии» с жителями края Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров ответил на вопросы, касавшиеся развития водоснабжения в сельских территориях.

В частности, он ответил на вопрос жителей села Московского Изобильненского городского округа. Здесь получают питьевую воду по двум разным схемам: централизованно - из водовода и на месте – из родников и каптажей, что создает дополнительные технологические сложности - в части села перебои с водой.

Губернатор поручил министерству ЖКХ края и ГУП «Ставрополькрайводоканал» решить вопрос со снабжением водой села Московского в сжатые сроки.

Напомним, что модернизация системы водоснабжения, рассчитанная до 2024 года, должна обеспечить качественной питьевой водой свыше 346 тысяч жителей края в более чем 100 населенных пунктах. Общие затраты на ремонт и реконструкцию водоводов составят 3,4 миллиарда рублей.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета

Общественная приемная