На Ставрополье продолжается акция «Тепло для Героя»

12 февраля 2024, 15:41
В рамках Всероссийской благотворительной акции «Тепло для Героя», приуроченной ко Дню защитника Отечества, специалисты «Центра по работе с молодёжью» совместно с руководителем общественной приёмной партии «Единая Россия» и «серебряными волонтёрами» села Левокумского сплели маскировочные сети и нашлемники для солдат, которые участвуют в СВО

Волонтёры Левокумского округа активно участвуют в сборе гуманитарной помощи. Откликаются на различного рода просьбы солдат: коптят мясо, делают закрутки, вяжут вещи, изготавливают блиндажные свечи, проводят благотворительные акции.

В акции принял участие и общественный фонд поддержки мобилизованных и их семей «Кисловодск.ЗаНаших» под руководством депутата «Единой России» Гарика Кешишянц. На фронт отправили газель с товарами хозяйственного назначения – всё, что может пригодиться ребятам для обустройства быта в блиндажах и землянках.

Также фонд выполнил личную просьбу мобилизованного военнослужащего, который попросил приобрести квадрокоптер. Парень сам по техническим характеристикам выбрал тип и модель беспилотника, который был оплачен фондом «КислоVодск.Zа Наших» и передан волонтёрами ему лично в руки.