На Ставрополье продолжается акция партии «Согрей теплом доброго сердца»

11 октября 2021, 16:40
В Предгорном комплексном центре социального обслуживания населения в рамках акции состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню пожилого человека

В нем приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, ветераны труда, волонтеры и получатели социальных услуг.

Для участников подготовили праздничный концерт и сладкие подарки. В начале прозвучал Гимн пожилых людей, в исполнении творческого коллектива «Ессентукские песняры». Ярким и запоминающимся стало выступление учащихся школы №7 ст. Ессентукской, юноармейцев Всероссийского военно-патриотическое движения, которые исполнили для старшего поколения трогательные стихи, красивые песни, юмористические инсценировки и пародии, покорив сердца зрителей.

«Этот праздник – один из самых замечательных дней. Я хочу поздравить всех присутствующих с Днем пожилого человека и пожелать мудрости, доброты и долгих лет жизни. А нашей молодежи напомнить, что любой из нас может уделить внимание и проявить теплоту к представителям старшего поколения: где-то помочь, а где-то просто пообщаться», - выступил на празднике Секретарь Предгорного местного отделения партии «Единая Россия», глава округа Николай Бондаренко.

Бондаренко Николай Николаевич
Глава Предгорного муниципального округа Ставропольского края