На Ставрополье открылись участки для проведения праймериз: началось очное предварительное голосовании партии «Единая Россия»

30 мая 2021, 08:00
Оно завершится в 20:00

Об этом сообщил руководитель регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения «Единой России» Дмитрий Шуваев на своей странице в Инстаграме:

«Сегодня в 8:00 открылись двери участковых счётных комиссий по проведению предварительного голосования «Единой России». Всего в крае работают 264 участка. Ставропольцы могут определить тех людей, которые будут выдвинуты от партии кандидатами на осенних выборах в законодательные органы федерального и краевого значения, в Думу города Ставрополя и в представительные органы городов края – Пятигорска, Кисловодска и Невинномысска», - написал он.

Для проведения очного голосования в крае было подготовлено более 1 млн 200 тысяч бюллетеней. Кроме того, на счетных участках соблюдаются все меры по предотвращению коронавирусной инфекции: антисептики, маски, перчатки, бесконтактные термометры и раздача индивидуальных ручек.

Накануне прошло совещание, на котором были подведены итоги электронного голосования. Списки зарегистрированных для участия в онлайне были переданы на участки для исключения задвоенности голосов.

Шуваев Дмитрий Иванович
Председатель комитета Думы Ставропольского края по инвестициям, курортам и туризму, Руководитель Регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Думе Ставропольского края, член Президиума Регионального политического совета