Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На Ставрополье «Единая Россия» получила большую поддержку избирателей

22 сентября 2021, 14:56
22 сентября в региональном исполкоме прошел брифинг по итогам выборов

Руководитель регионального исполкома партии Дмитрий Шуваев подвел итоги выборной кампании и отметил, что партия «Единая Россия» получила большую поддержку ставропольских избирателей.

«По итогам заседания ставропольской избирательной комиссии уже можно говорить, что явка в крае была достаточно хорошая. Она составила более 66%. Если сравнить с предыдущим электоральным циклом, когда явка составляла 42%, можно с уверенностью сказать, что ставропольцы осознанно подошли к этим выборам и приняли в них достаточно активное участие. Более 60% избирателей, принявших участие в голосовании, оказали доверие «Единой России». По 25 одномандатным округам в краевую Думу войдут 24 кандидата-победителя от партии. По списку пройдет 19 человек от ЕР, 4 – от КПРФ и 2 – от СР. Подавляющее большинство победителей в крае - представители «Единой России», - рассказал Шуваев.

На брифинге также выступила координатор Единого волонтерского Штаба в Ставропольском крае, одна из победителей на выборах в краевую Думу Анна Зимина.

«Молодежь приняла очень активное участие в выборах. Это стало возможным, в том числе и благодаря реализации кадрового проекта «ПолитСтартап». В этом году 14 участников проекта стали победителями Предварительного голосования партии, а 11 из них - победили уже на осенних выборах в краевую Думу и в городские Думы, включая и Ставрополь», - отметила Зимина.

Также представители партии поблагодарили избирателей за оказанное доверие и всех тех, кто в эти дни работал – избирательные комиссии, наблюдателей, правоохранительные органы, за качественную и ответственную работу.

«Мы будем делать все возможное, для того, чтобы те наказы, которые поступили от жителей Ставропольского края были реализованы», - завершил брифинг Дмитрий Шуваев.

Спикер
Шуваев Дмитрий Иванович
Шуваев Дмитрий Иванович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения ВПП «Единая Россия». Депутат Думы Ставропольского края шестого созыва.

Общественная приемная