Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На Ставрополье дан старт предвыборной кампании партии «Единая Россия»

12 июля 2021, 17:16
Под председательством секретаря Ставропольского регионального отделения «Единой России» Владимира Владимирова состоялся второй этап 36-й Конференции партии

Центральным вопросом стало обсуждение участия Ставропольского регионального отделения «Единой России» в выборах депутатов Думы Ставропольского края седьмого созыва 19 сентября 2021 года.

Принято решение о выдвижении краевого списка кандидатов в депутаты Думы Ставропольского края седьмого созыва по единому избирательному округу в количестве 48 человек.

Также были утверждены кандидаты в депутаты Думы Ставропольского края седьмого созыва по 25 одномандатным избирательным округам (один кандидат на один избирательный округ).

Стоит отметить, что все выдвинутые кандидаты являются победителями Предварительного голосования партии, которое прошло 30 мая на Ставрополье.

«Сегодня партия ставит перед собой амбициозные задачи на выборах и обладает необходимым потенциалом для их решения. Залог нашей победы – открытый разговор с людьми. Мы работаем для них. У нас есть чем гордиться, мы знаем, как достигать результата. Уверен, с такой сплочённой командой нам любые проблемы по плечу», – прокомментировал Владимир Владимиров.

На Конференции дан старт сбору наказов и предложений жителей края, которые лягут в основу региональной Предвыборной программы «Единой России». Как прозвучало, она будет направлена на достижение позитивных, качественных изменений в жизни всех ставропольцев.

Вопрос о принятии предвыборной программы Ставропольского регионального отделения «Единой России» будет рассмотрен на третьем этапе 36 Региональной Конференции партии, который пройдёт в конце августа.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии

Общественная приемная