Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На полях Ставрополья более 100 участков обеспечивают голосование участников жатвы

30 июня 2020, 16:27
Губернатор Ставрополья, Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Новоалександровский городской округ. Он проверил организацию работы участков, обеспечивающих возможность голосования по проекту поправок в Конституцию РФ для сельских тружеников, которые ведут уборку урожая

В окрестностях станицы Григорополисской он посетил выездную площадку УИК №921. Здесь голосуют работники сельхозпредприятия «Россия». На участке соблюдаются все меры санитарно-эпидемиологической безопасности. Он укомплектован средствами индивидуальной защиты и дезинфекции.

Как отметил председатель краевой избирательной комиссии Евгений Демьянов, в целом в крае насчитывается 117 таких участков. Их работа позволяет всем, кто изъявил желание проголосовать во время уборки, сделать безопасно и с максимальным комфортом. На утро 30 июня таким образом своим гражданским правом воспользовались уже более 6 тысяч человек.

- У нас нет ни одной сельской территории, где люди бы равнодушно отнеслись к голосованию. Селяне, те, кто работает на земле, всегда ответственно относятся к ней и к её будущему, - отметил Владимир Владимиров.

В целом по состоянию на 30 июня на Ставрополье проголосовали около 1 миллиона избирателей.

С площадки УИК №921 Владимир Владимиров и Евгений Демьянов в эфире телеканала Россия-24 приняли участие в телемосте ЦИК России, посвящённом голосованию.

Глава края провел встречу с работниками ведущей на поле уборку бригады.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета

Общественная приемная