#МЫВМЕСТЕ: активисты и сторонники партии доставили гуманитарную помощь и организовали для военных концерт

16 ноября 2023, 12:42
Поддержка военнослужащих продолжается повсеместно

Активисты Шпаковского местного отделения партии «Единая Россия» по поручению секретаря местного отделения, главы округа Игоря Серова доставили очередную партию гуманитарной помощи участникам СВО. На этот раз предметы первой необходимости переданы семи воинским подразделениям, расположенным в Херсонской и Запорожской областях.

«Привезли нашим мобилизованным все необходимые вещи, которые пригодятся на фронте. Всё для скорейшей Победы! Ребятам пожелали стойкости и хорошего настроения, несмотря на осеннюю погоду, и конечно, скорейшего возвращения домой!», – рассказал Игорь Серов.

Сторонник партии Елена Малькова организовала в городе Пятигорске большую концертную программу в поддержку участников СВО и ветеранов локальных войн. Свои концертные номера зрителям подарили воспитанники инклюзивного сообщества «НеКлуб», организатором которого является Елена.

Выступление, состоявшееся в Ставропольском краевом госпитале для ветеранов войн, артисты с ограниченными возможностями здоровья посвятили единству и связям – незримым нитям, что соединяют сердца людей, государство и его жителей, воинов и народ, который они защищают. В каждом номере – история о любви к Отчизне, дружбе и взаимопомощи, вдохновении и стремлении к единению, о вечных ценностях, о том, как важно помогать другим.