«Молодая Гвардия Единой России» призывает людей пройти вакцинацию

28 июля 2021, 16:36
В третью волну активисты МГЕР в составе Единого волонтерского штаба продолжают активную деятельность – доставляют бесплатные лекарства людям на изоляции, отрабатывают поступившие заявки, развозят врачей по вызовам

28 июля у пункта вакцинации, расположенном в «Городской клинической поликлинике №1» города Ставрополя, молодогвардейцы встретили посетителей одиночными пикетами с плакатами: «Одна прививка – миллион спасенных жизней», «Сделай прививку, спаси жизнь», «Прививаюсь ради будущего».

Помимо этого, волонтеры подарили «антиковидные» футболки тем, кто позаботился о близких и сделал прививку. Теперь на улицах города можно будет встретить жителей в одежде с надписями: «Я С ПРИВИКОЙ», «СПУТНИК V», «Здоров» и др.

«Мы проводим подобные акции с единственной целью — побудить граждан сделать прививку от COVID-19, чтобы как можно скорее был достигнут коллективный иммунитет, а также поблагодарить тех, кто продемонстрировал ответственность по отношению к близким и окружающим», - сказал Председатель Координационного Совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Денис Давыдов.

Напомним, «Молодая Гвардия» с марта 2020 года организует деятельность волонтерских отрядов по борьбе с коронавирусом в составе Единого волонтерского штаба. Активисты организовывали адресную доставку продуктов питания, информировали об опасностях заражения и правилах безопасности во время пандемии.