Медали «За любовь и верность» получили две кисловодские семьи

09 июля 2020, 09:00

В Малом зале администрации города-курорта Кисловодска член местного политсовета Партии «Единая Россия», заместитель Главы администрации Татьяна Загуменная и депутат-единоросс, председатель постоянной комиссии Думы города-курорта Кисловодска по социальным вопросам и культуре Юрий Хуцистов поздравили с Днем семьи, любви и верности Владимира Глебовича и Евгению Андреевну Макаровых, Владимира Михайловича и Нину Ивановну Рахматуллиных.

Им вручили памятную медаль «За любовь и верность». Семейный стаж Макаровых - больше 55 лет, Рахматуллиных – больше 60-ти.

Секретарь местного отделения Партии, глава Кисловодска Александр Курбатов написал в своем инстаграме о том, что в Кисловодске много примеров крепких семейных союзов. Он пожелал молодым семьям быть такими же надежными и счастливыми, воспитывать детей в атмосфере глубокого уважения к старшим, теплой заботы друг о друге, как это делают «золотые и бриллиантовые» юбиляры супружеской жизни. Он пожелал всем здоровья, благополучия, любви, семейной гармонии.

Чета Макаровых – яркий пример представителей рабочих профессий.

- Главное в счастливой семейной жизни – уважение супруга, вера в него, желание помочь в любом начинании. А еще нельзя терять чувство юмора, - поделилась Евгения Андреевна Макарова.

Супруги трудились в СМУ города Кисловодска и мебельной фабрике «Бештау». У них двое детей, двое внуков и правнук. Рахматуллины – педагоги. Правда, глава семьи Владимир Михайлович после работы в Красноярской сельской школе Андроповского района более 25 лет прослужил в армии. А Нина Ивановна так и трудилась в этой же школе. У Рахматуллиных два сына, пятеро внуков и пятеро правнуков.

Курбатов Александр Вячеславович
Глава города-курорта Кисловодска Администрация города-курорта Кисловодска, Секретарь Кисловодского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"