Мамы Лермонтова принимают поздравления

23 ноября 2018, 13:14
Праздничное выступление детей из «Сказки» - лучший подарок для мам и бабушек

22 ноября в Лермонтове литературно-музыкальный праздник «Любовью материнской мир прекрасен» был организован членами местного политического совета Ириной Панасюк и Татьяной Курбацкой для мам разных поколений.

Местное отделение партии «Единая Россия» и Лермонтовский центр социального обслуживания населения в преддверии Дня матери в атмосфере тепла, уюта и заботы поздравили мам и бабушек с наступающим праздником.

«Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Мы любим своих мам молодых и пожилых, мы любим даже воспоминание о наших мамах!»- отметила в своем выступлении Татьяна Курбацкая.

Лучший же подарок каждой женщине подарили малыши из детского сада №15 «Сказка». Ребята пели, читали стихи, танцевали – дарили радость и улыбки.