Владимир Владимиров предложил кандидатуру нового секретаря Пятигорского отделения Партии

07 мая 2020, 18:08

Губернатор Ставропольского края, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Владимиров принял участие в расширенном заседании политсовета Пятигорского местного отделения партии. Главным вопросом повестки стало назначение секретаря городского отделения «Единой России».

Обращаясь к однопартийцам, Владимир Владимиров отметил, что эпидситуация в территориях края остаётся напряжённой. Вместе с тем, благодаря оперативно принятым мерам и введённому карантину, динамика заболеваемости в Пятигорске снижается. По словам Губернатора, это стало результатом совместных усилий муниципальных органов власти, неравнодушных жителей города. Не оставался в стороне и актив партии «Единая Россия».

– Городской актив «Единой России» работает на всех уровнях – от оперативного штаба до кварталов и улиц. Выстроена работа по помощи нуждающимся в поддержке гражданам – многодетным, пожилым, инвалидам. Вы сумели объединить усилия различных общественных организаций региона, выступили инициаторами и участниками благотворительных акций, – отметил Губернатор.

Владимир Владимиров подчеркнул, что в непростой период в жизни Пятигорска на должность секретаря местного отделения партии должен быть назначен человек, обладающий компетенциями и возможностями для решения задач развития города и на данном этапе, и после снятия обусловленных пандемией ограничений.

– Жители справедливо спрашивают за результат труда и с руководства города, и с руководства местного отделения партии. В сегодняшних непростых условиях повестка работы городской администрации и партии очень близка. И в дальнейшем, когда все испытания будут преодолены, это сотрудничество так же будет востребовано. Уже сейчас надо формировать дальнейшее видение перспектив развития Пятигорска, объединять для этого силы и ресурсы. С учетом этого, предлагаю рассмотреть кандидатуру вр.и.о. главы города Дмитрия Ворошилова на пост руководителя «Единой России» в Пятигорске, – внёс предложение Владимир Владимиров.

Решением политсовета Дмитрий Ворошилов назначен исполняющим обязанности секретаря Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия».

Также политсовет и члены фракции «Единой России» в Думе Пятигорска рекомендовали выдвинуть кандидатуру Дмитрия Ворошилова на конкурс по отбору кандидатов на должность главы города Пятигорска.

Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"