Краевой депутат Андрей Юндин провел выездной прием граждан

07 апреля 2021, 13:00
Прием прошел на площадке территориального управления администрации Труновского муниципального округа поселка Кирова

6 апреля депутат Думы Ставропольского края Андрей Юндин при участии депутата Думы Труновского муниципального округа Олега Адоньева провел выездной прием граждан.

К депутатам с насущными проблемами обратились сельские жители. Вопросы касались здравоохранения, дорожного хозяйства и сферы казачества; привлечение медицинских кадров в сельскую местность врача -терапевта для работы на постоянной основе; ремонта дорожного покрытия поселка Правоегорлыкского и помощи в приобретении казачьей формы для казачьевого класса.

В ходе приема Андрей Юндин совместно с коллегой обсуждали пути решения вопросов обратившихся, наметили ряд мероприятий и дали консультативные разъяснения.

Депутаты всех уровней на постоянной основе ведут как личные приемы в разных форматах, так и выездные, посещая поселения. Любой человек может обратиться в местную общественную приемную партии «Единая Россия» за подробной информацией и лично принять участие в приеме.

Юндин Андрей Николаевич
Член комитета Думы Ставропольского края по социальной и молодежной политике, образованию, науке, культуре и средствам массовой информации