Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Количество обращений в Региональную общественную приемную «Единой России» увеличилось на 20%

18 июня 2021, 14:26
В Ставрополе подвели итоги работы партии за 5 лет

В краевой столице прошел итоговый Форум партии «Единая Россия», где был представлен отчет о работе Региональной общественной приемной Д.А.Медведева за пять лет. «За отчетный период приемными партии было рассмотрено более 33 тысяч обращений. В сравнении с аналогичным периодом 2011-2016 годов увеличение произошло на 20%. За пять лет удалось решить на 12% больше вопросов, чем в прошлую пятилетку. Считаю это нашим с вами общим достижением», - рассказал руководитель Общественной приемной Д.А.Медведева в Ставропольском крае Дмитрий Судавцов.

Он также рассказал, что за неполных пять лет членами Совета Федерации, депутатами всех уровней, должностными лицами проведено более 9000 приемов, удалось решать вопросы различной сложности – от уборки территории и благоустройства по программе «Формирования комфортной городской среды» до разработки и внесения законодательных инициатив.

Система работы приемных для повышения качества и доступности помощи жителям края постоянно модернизируется, подстраиваясь под современные инструменты и запросы общества. Положительно зарекомендовала себя практика тематических приемов, которая задается ежемесячно, ориентируясь на наиболее актуальные вопросы.

Кроме того, на базе региональной приемной с самого начала пандемии был организован Волонтерский центр, где депутаты приняли активное участие: помогали в работе непосредственно самого центра, обеспечивали продуктовыми наборами, топливными картами, передавали средства защиты и дезинфекции больницам края, организовывали транспорт для врачей и многое другое.

Помимо непосредственно рассмотрения обращений граждан, приемная всегда активно принимала участие в экологических и благотворительных акциях, в организации спортивных мероприятий, организовывала круглые столы и семинары по различным тематикам.

«Выстроенная на сегодняшний день система организации работы приемных, и работающих в ней помощников депутатов, показала свою эффективность в целом. Считаю необходимым сохранить наработанный опыт и преумножить его в будущем созыве. Впереди нас ждет еще много работы», - подчеркнул Дмитрий Судавцов.

Спикер
Судавцов Дмитрий Николаевич
Судавцов Дмитрий Николаевич
Депутат Думы Ставропольского края, первый заместитель председателя Думы Ставропольского края

Общественная приемная