«Клуб молодых семей» откроется в Железноводске

27 июля 2020, 15:12

Глава ставропольского курорта, секретарь Местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Евгений Моисеев сообщил, что в рамках партийного проекта "Крепкая семья" на базе городского Дворца культуры начнёт свою работу первый на Ставрополье «Клуб молодых семей».

«Наша задача объединить молодых людей, понять их потребности, услышать пожелания и привлечь к совместной общественной деятельности на благо нашего города. При клубе будут регулярно проходить встречи с семейными психологами и юристами, которые будут разъяснять гражданам их права. Также будут проводиться тренинги личностного роста. И все это на бесплатной основе», - подчеркнул Евгений Моисеев.

Откроется «Клуб молодых семей» уже в сентябре, при чем регулировать его деятельность будут сами участники, которые путём голосования будут выбирать тематику встреч и объединений.

Напомним, что в Железноводске активно работает программа улучшения жилищных условий. Только в 2020 году по решению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова субсидию на приобретение жилья получили 35 семей.

Моисеев Евгений Иванович
Глава города-курорта Железноводска администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края, секретарь Железноводского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"