Кисловодское отделение партии «Единая Россия» идёт «С добром в каждый дом»

29 декабря 2023, 13:41
В преддверии новогодних праздников активисты проекта Кисловодского отделения партии «Единая Россия» «С добром в каждый дом» приехали в Луганскую Народную Республику, чтобы поздравить детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в «Центре социальной поддержки семей, детей и молодёжи» под руководством Ирины Власовой

Буквально на днях учреждение открылось после долгожданного ремонта и новогодние гостиницы (вязаные шапки, перчатки, детские самокаты, игрушки, сладости, мандарины), привезённые партийцами, порадовали детей.

На этой же неделе глава города, секретарь местного отделения партии Евгений Моисеев, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе  города-курорта Кисловодска Любовь Волошина вместе с городским фондом «Кисловодск. Za наших» и волонтёрами «Единой России» организовали угощения и подарки нашим ветеранам Великой Отечественной войны и семьям мобилизованных ребят. Развезли всем по домам более трёх тонн мандаринов и сладкие подарки, передали приветственный адрес и тёплые поздравления от губернатора Ставропольского края, секретаря регионального отделения партии Владимира Владимирова.