Изменения в законодательстве, за счет которых был увеличен ряд социальных выплат, обсудили на круглом столе

30 ноября 2018, 20:21
Инициатором мероприятия стал депутат Думы Ставропольского края Юрий Ходжаев

В рамках недели приемов, посвященных Дню Рождения Партии «Единая Россия», по инициативе Депутата думы Ставропольского края Юрия Ходжаева состоялся круглый стол с жителями города Ессентуки по вопросам формирования бюджета Ставропольского края, а так же ряде изменений в законодательстве, поддержанных Партией «Единая Россия» .

Депутат подробно рассказал о принятом решении об индексации материнского капитала, и к 2021 году он составит 489 тыс. руб, о росте пособий по беременности и родам, о том что на государственном уровне на развитие демографии будет выделено 1,563 триллиона рублей до 2021 года, а так же об увеличении социальных выплат по безработице. Контролем за расходованием этих средств займется «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

После обсуждения интересных для жителей тем, встреча перешла в формат личного приема граждан. К депутату с наиболее волнующими вопросами обратились все желающие участники круглого стола. Традиционно большинство вопросов были посвящены Жилищно-Коммунальной теме. Многие вопросы удалось решить в ходе приема, Юрий Ходжаев дал подробные разъяснения и пути решения проблем всем обратившимся.