Информация о работе Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева с 19 по 23 октября 2015 года

23 октября 2015, 15:22

За прошедшую неделю в Региональную общественную приёмную Председателя Партии поступило 24 обращения граждан, 2 обращения пришли по почте, остальные  рассмотрены на личном приеме.

В Региональной общественной приёмной в соответствии с графиком за указанный период личный приём проводили депутат Думы Ставропольского края Тимофей Богданов, а также председатель Ставропольской городской  Думы, глава города Ставрополя Георгий Колягин  и   депутат Ставропольской городской  Думы  Виктор Надеин.

Тематический выездной прием граждан в поселке  Верхнестепновский Степновского  района совместно с сотрудниками общественной приемной провела работник Отделения Пенсионного фонда РФ по Ставропольскому краю Ольга Берест.

За неделю Региональной общественной приемной, с учетом ранее поступивших, рассмотрено 37 обращений граждан, на 22 из которых граждане получили от депутатов, сотрудников общественной приемной и представителей министерств и ведомств квалифицированные, профессионально грамотные консультации, 9 или 24,3%  обращений  были решены положительно. Остальные обращения направлены по компетенции  в различные министерства и ведомства  для принятия решений.

Среди обращений граждан на первом месте были вопросы  предоставления жилищно-коммунальных услуг – 23,3%, на втором вопросы социального обеспечения граждан – 18,6%,  на третьем  вопросы  здравоохранения – 11,6%.

Среди заявителей  по социальному статусу 54,8% составили пенсионеры, по возрастной категории  из числа обратившихся  57,1%  это граждане от  56 лет и старше.