Информация о работе Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева с 12 по 16 октября 2015 года

16 октября 2015, 15:45

За прошедшую неделю в Региональную общественную приёмную Председателя Партии поступило 64 обращения граждан, 1 обращение пришло по почте, остальные  рассмотрены на личном приеме.

В Региональной общественной приёмной в соответствии с графиком за указанный период личный приём проводили председатель Думы Ставропольского края  Юрий Белый и депутат Сергей Чурсинов, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Владимир Данилов, депутаты Ставропольской городской  Думы  Геннадий Тищенко  и   Марина Губанова.

За неделю Региональной общественной приемной рассмотрено 50 обращений граждан, на 40 из которых граждане получили от депутатов, сотрудников общественной приемной и представителей министерств и ведомств квалифицированные, профессионально грамотные консультации, 7 обращений  были решены положительно. Остальные обращения направлены по компетенции  в различные министерства и ведомства  для принятия решений.

Среди обращений граждан на первом месте вопросы   промышленности, строительства, транспорта и связи – 23,1%, на втором  вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг – 17,9%, на третьем  вопросы  здравоохранения – 14,1%.

Среди заявителей  по социальному статусу 44,0% составили работающие граждане, по возрастной категории  из числа обратившихся  43,1%  это граждане от  56 лет и старше.

В течение недели  сотрудниками Региональной общественной приемной в формате «мобильная приемная» осуществлены выездные приемы граждан  в 4 муниципальных образованиях: городе Новопавловск, селе Орловка, станице Советской и поселке  Фазанный  Кировского района, где  от граждан поступило около 50 обращений.