Информация о работе Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева с 05 по 09 октября 2015 года

09 октября 2015, 14:59

За прошедшую неделю в Региональную общественную приёмную Председателя Партии поступило 43 обращения граждан, 3 обращения пришли по почте, остальные  рассмотрены на личном приеме.

В Региональной общественной приёмной в соответствии с графиком за указанный период личный приём проводили депутаты Думы Ставропольского края Игорь Андрющенко, депутаты Ставропольской городской  Думы  Евгений Пятак  и   Александр Боблов.

За неделю Региональной общественной приемной рассмотрено 40 обращений граждан, на 34 из которых граждане получили от депутатов, сотрудников общественной приемной и представителей министерств и ведомств квалифицированные, профессионально грамотные консультации, 6 обращений  были решены положительно.

Среди обращений граждан на первом месте вопросы   промышленности, строительства, транспорта и связи – 21,2%, на втором месте вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг – 17,3%, на третьем по 9,6% вопросы  здравоохранения, а также   сельского хозяйства и земельных отношений.

Среди заявителей  по социальному статусу 45,1% составили  пенсионеры, по возрастной категории  из числа обратившихся  53,2%  это граждане от  56 лет и старше.

В течение недели  сотрудниками Региональной общественной приемной в формате «мобильная приемная» осуществлены выездные приемы граждан  в 4 муниципальных образованиях: село Горнозаводское, поселок Коммаяк и станицы Зольская и Марьинская   Кировского района, где от граждан  данных населенных пунктов поступило 34 обращения.