Игорь Николаев встретился с руководителем общественной организации «Боевое братство»

02 февраля 2021, 11:51
Обсудили вопросы социальной поддержки ветеранов боевых действий и их семей

Депутат Думы Ставропольского края Игорь Николаев встретился с руководителем Ставропольского краевого отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Николаем Борисенко. Во встрече принял участие также руководитель Железноводского отделения общества Сергей Цвиркунов.

Парламентария познакомили с музейной экспозицией организации, рассказали о намеченных на текущий год мероприятиях. Подробно были обсуждены вопросы социальной защиты и поддержки ветеранов боевых действий и членов семей погибших при исполнении воинского долга. Сергей Цвиркунов поднял также тему санаторно-курортного лечения участников локальных войн и их вакцинации от новой коронавирусной инфекции.

Игорь Николаев  отметил, «Боевое братство» сегодня выполняет важную миссию по воспитанию подрастающего поколения. Члены общества на собственном примере рассказывают о том, что значит Родина для человека, что такое долг перед Отечеством и честь для мужчины.

Николай Бондаренко поблагодарил парламентария за постоянную поддержку, внимание к проблемам ветеранов и подарил Игорю Николаеву книгу «Незримые потоки боли», автором которой является член Совета СКО ВООВ «Боевое братство», кавалер ордена Боевого Красного Знамени Вячеслав Климов.

Николаев Игорь Олегович
Генеральный директор ООО "ИОН", депутат Думы Ставропольского края, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Думе Ставропольского края, член Президиума Регионального политического совета, член Местного политического совета, Секретарь первичного отделения Партии №20 города-курорта Железноводска, координатор федерального партийного проекта "Крепкая семья" в Ставропольском крае