Игорь Николаев поздравил учителей с победой в конкурсе педагогического мастерства

02 марта 2021, 10:43
Парламентарий стал спонсором профессионального конкурса среди учителей Андроповского муниципального округа

В Андроповском муниципальном округе завершился районный этап Всероссийского конкурса «Учитель года России». В чествовании лучших педагогов, ставших победителями конкурса профессионального мастерства, принял участие депутат Думы Ставропольского края, член фракции «Единой России» Игорь Николаев. Парламентарий также выступил спонсором данного торжественного мероприятия.

«Наши учителя неизменно демонстрируют свой профессионализм. Мне приятно поздравить лучших из лучших в педагогической профессии. Вы в любых условиях готовы выполнять свой долг по воспитанию и обучению подрастающего поколения. Несмотря на пандемию и период самоизоляции вы смогли достойно подготовить выпускников к единому госэкзамену, благодаря чему они стали студентами ведущих вузов нашей страны», - обратился парламентарий к присутствующим.

Вместе с главой округа Ниной Бобрышевой парламентарий вручил победителям и призерам различных номинаций конкурса заслуженные призы и награды.

Николаев Игорь Олегович
Генеральный директор ООО "ИОН", депутат Думы Ставропольского края, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Думе Ставропольского края, член Президиума Регионального политического совета, член Местного политического совета, Секретарь первичного отделения Партии №20 города-курорта Железноводска, координатор федерального партийного проекта "Крепкая семья" в Ставропольском крае