Гуманитарный груз из Ставрополя прибудет на «Солдатский привал»

17 августа 2022, 10:21
Из логистического центра Ставрополя состоялась первая отправка фуры с гуманитарной помощью в рамках добровольческой акции «Солдатский привал», которая реализуется на территории Белгородской области. Туда и направляется гуманитарный груз

С инициативой поддержки данного проекта выступил Губернатор края, секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Владимиров.

«Привал действует в помощь бойцам – участникам спецоперации. Здесь ребята могут отдохнуть, подкрепиться и взять вещи, которые пригодятся в быту на передовой, – отметил Владимиров, – Спасибо всем землякам, которые приняли участие в проекте. Благодарю активистов «Единой России» – они помогли собрать и организовать отправку помощи.

Ваши неравнодушие и забота поддерживают наших защитников. И напоминают, что дома о них помнят, в них верят и желают скорее вернуться с победой! Своих не бросаем!».

В составе груза: макароны, крупа, вода, консервы, соль, сахар, специи, растительное масло, обеды быстрого приготовления, чай, кофе, сладкое, средства личной гигиены и бытовой химии.

Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета