Гуманитарная помощь, маскировочные сети и награды – мероприятия по поддержке и чествованию бойцов продолжаются

23 декабря 2023, 11:12
Активисты «Единой России» – непосредственные участники событий

Секретарь Красногвардейского местного отделения партии «Единая Россия», глава округа Константин Ишков и председатель Совета депутатов муниципалитета Сергей Черников посетили земляков, находящихся в зоне проведения спецоперации.

«Вернулись из зоны СВО. Посетили разные локации. Посылки развезли ребятам. Было приятно побеседовать с каждым», - отметил по итогам поездки Константин Алексеевич.

Он также сообщил, что бойцы были очень рады подаркам и гостинцам из дома, благодарили жителей округа за поддержку.

В Предгорье прошёл мастер-класс «Защитим своих». Гостем мероприятия стал выпускник школы, офицер подразделения специального назначения национальной гвардии, участник СВО Сергей Д. В рамках мастер-класса добровольцы юцкой школы, активисты и юнармейцы осваивали новое полезное ремесло – плетение маскировочных сетей.

«Принимая участие в таких мастер-классах, у ребят появляется возможность внести свой личный вклад в поддержку спецоперации на Украине, поднять боевой дух наших защитников. Такие изделия, изготовленные своими руками, – символ нашего единства. Эти сети в прямом смысле слова могут спасти жизнь!», - поделился глава Предгорного округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Бондаренко.

В ходе уже другого, торжественного мероприятия, Николай Николаевич вручил медаль «За храбрость» II степени участнику спецоперации Алексею из хутора Новоборгустанский.

«Вдвойне приятно вручать награду зная, что наш земляк пошёл защищать Родину добровольно. Именно на таких мужчинах держится наша страна! Ждем всех наших ребят домой с Победой», - отметил Николай Бондаренко.