Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Губернатор Ставрополья дал ряд поручений по итогам «Прямой линии» Президента России

25 июня 2019, 16:45
Владимир Владимиров на планерке в правительстве края отметил, что на «прямую линию» главы государства поступали вопросы и от жителей региона

Губернатор поручил кабинету министров проработать каждый из них:

– Вопросы от ставропольцев не звучали на «прямой линии». Но это не значит, что они не поступали. Я знаю, что они были. Значит, каждый должен быть отработан. Все обращения от наших земляков надо собрать, проанализировать и довести до членов правительства края, глав министерств и ведомств, руководителей территорий.

Он попросил каждого чиновника включить их в повестку своей ежедневной работы и регулярно докладывать о том, что сделано по каждой проблеме.

Владимир Владимиров также обратил особое внимание на обращения, связанные с ненадлежащим качеством водоснабжения некоторых сельских территорий региона. Решение этой задачи, по его словам, должно находиться на постоянном контроле органов власти.

Спикер
Владимиров Владимир Владимирович
Владимиров Владимир Владимирович
Губернатор Ставропольского края, Секретарь Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член ГС, член Президиума Регионального политического совета

Общественная приемная