Геннадий Ягубов обсудил с руководителем ставропольской общественной организации вопросы поддержки многодетных семей

31 мая 2022, 17:30
Встреча прошла в городе-курорте Пятигорске на личном приеме граждан, организованном сенатором в рамках работы в регионе на тематической Недели приемов родителей по вопросам материнства, организованной партией «Единая Россия»

Организатор Сообщества многодетных семей Ставрополья Ольга Селянина ранее обратилась в Совет Федерации с предложением о совершенствовании законодательства в отношении многодетных семей. Сообщество на протяжении 4х лет занимается вопросами материнства, детства и защиты семейных ценностей в Ставропольском крае и на сегодняшний день объединяет более 23 тысяч семей.

Представитель от Думы Ставропольского края в Совете Федерации Геннадий Ягубов провел встречу с лидером общественной организации. Основной темой разговора стали меры поддержки этой категории граждан и необходимость разработки и принятия Федерального закона о многодетной семье.

«Вопросы социальной защиты семьи и детства были и остаются в числе приоритетных направлений государственной политики. Важно, что сегодня родительское сообщество готово не просто ждать поддержки, но и вносить предложения, которые могут стать основой для совершенствования законодательства» — отметил сенатор Геннадий Ягубов

Ягубов Геннадий Владимирович
Заместитель Председателя Центральной контрольной комиссии Партии, сенатор Российской Федерации