Еще один школьный спортзал открыт на Ставрополье

03 ноября 2016, 16:05

На реконструкцию спортзала были выделены средства из федерального, краевого и местного бюджетов. Работы по ремонту спортивного зала выполнила бригада строителей ООО «Альтернатива». В смету не входил ремонт окон, но так как учащиеся школы много лет подряд на встречах с главой администрации района поднимали вопрос о замене окон, было принято решение о выделении дополнительных средств из бюджета района.

С открытием обновленного спортивного зала собравшихся поздравили секретарь Арзгирского местного отделения Партии Таисия Казминова, заместитель секретаря местного отделения Партии, начальник отдела образования администрации района Николай Подкладов, член местного политсовета, заместитель главы администрации района Анатолий Дядюшко.

Гости выразили уверенность, что спортзал, как и прежде, не будет пустовать, здесь будут проходить различные соревнования, турниры. Успехи будут ожидать каждого, кто будет стремиться к победе.

В своём ответном слове директор школы Светлана Дружинина поблагодарила всех тех, без кого этот день не состоялся бы.

«Открытие спортивного зала в школе посёлка Чограйский, четвёртого по счёту в нашем районе, благодаря партийному проекту «Детский спорт», участию администрации района, директора школы, является прекрасной возможностью для улучшения здоровья и досуга обучающихся», - сказала в своём выступлении Таисия Казминова.

В заключении мероприятия учащиеся школы продемонстрировали свои умения и навыки в виде показательных выступлений баскетболистов, гимнастов, волейболисток.