Елена Бондаренко: «Самое дорогое, что у нас есть, - дети!»

03 июня 2016, 11:50
Депутаты Думы Ставропольского края, члены фракции «Единая Россия» Игорь Андрющенко и Елена Бондаренко поздравили жителей Туркменского района с Международным днём защиты детей

Парламентарии стали гостями фестиваля «Минута славы», который прошел в детских образовательных учреждениях в селе Летняя Ставка. Участие в нём приняли дети из большинства населённых пунктов района. Поздравляя ребят с праздником, Елена Бондаренко отметила, что Международный день защиты детей неслучайно проводится в первый день лета, когда наступает самая лучшая пора – каникулы, время незабываемых открытий, впечатлений, игр и отдыха.

«Дети – самое дорогое, что у нас есть! И мы должны постараться, чтобы они росли крепкими, здоровыми, счастливыми», – подчеркнула депутат, обращаясь к присутствовавшим на мероприятии взрослым.

Игорь Андрющенко также пожелал ребятам здоровья, интересных каникул, новых друзей, заряда бодрости и энергии: «Пусть в каждом доме звучит детский смех, сияют улыбки».

Депутаты передали ряду образовательных учреждений района спортивный инвентарь и развивающие игрушки.