Единороссы Невинномысска приняли самое активное участие в организации «Автошока»

06 августа 2019, 11:43
Международный фестиваль в минувшие выходные в шестой раз объединил в городе любителей мото- и автомобильной техники из России и зарубежья.

Вместе с горожанами и гостями Невинномысска в событии участвовал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Он поделился впечатлением:

– На этой площадке особенно чувствуется, что есть хорошие увлечения, в которые можно вложить душу и время, гордиться результатами вложенного труда и соревноваться ими с другими энтузиастами. Замечательно, что сегодня наш край, город Невинномысск объединил таких людей – воплощающих мечту и наполняющих жизнь новыми яркими красками.

Режиссёром всего действа выступил депутат Думы Ставропольского края, член фракции «Единой России» Валерий Черницов. Его помощником выступил член политсовета Невинномысского местного отделения партии Максим Маланин. Главным судьей соревнований также был единоросс – член политсовета, секретарь первички Алексей Фомин. Большой вклад в подготовку фестиваля внесли и руководитель общественной приемной партии в г. Невинномысске Екатерина Кубрина, секретарь первички Александр Курдюков.

Традиционно «Автошок» посещают около 50 тысяч человек. С него в этом году стартовал и фестиваль уличного искусства «Слияние», который продлится неделю.

Участниками конкурсной программы фестиваля стали более тысячи единиц редкой, даже уникальной авто- и мототехники. Победителей выбрали 4 августа в 30 номинациях: лучший тюнинг отечественного авто и иномарки, «Ретро СССР», лучшая аэрография и других. На площадке состоялись также внедорожные соревнования «Off-road», вело-шоу, мото-триал, танцевальный баттл и соревнования по боксу, дзюдо, каратэ, проведены ярмарка антиквариата и рок-концерт.

Владимиров Владимир Владимирович
Секретарь Ставропольского регионального отделения Партии, Губернатор Ставропольского края