Единороссы Георгиевска убеждены, что потребитель должен быть грамотным и осведомлённым

20 февраля 2017, 13:32
Партийцы Георгиевска организовали разъяснительные беседы с потребителями коммунальных ресурсов

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» по инициативе Владимира Крутникова, заместителя секретаря местного отделения партии «Единая Россия», исполняющего полномочия главы администрации города Георгиевска, с 14 по 17 февраля в шести советах территориального общественного самоуправления Георгиевска состоялись встречи с представителями  домовых комитетов многоквартирных домов по разъяснению новых правил начисления платы за общедомовые нужды (ОДН), которые вступили в силу с 1 января 2017 года.

В ходе встреч до жителей города доведена информация о нормативах потребления коммунальных услуг, правилах расчёта стоимости и отражение её в квитанциях на оплату. На вопросы присутствующих о нововведениях отвечал заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Олег Зевакин.

«Главное – потребитель должен быть грамотным и осведомлённым, чтобы контролировать управляющие компании, ТСЖ по начислению платы за ОДН и не допустить неоправданного повышения расходов на общедомовые нужды недобросовестными компаниями», – сказал Олег Зевакин в завершении.

Во встречах приняли участие партийцы,  которые во время встреч ответили и на другие волнующие жителей города вопросы, часть из которых взята на контроль.