«Единая Россия» запустила флэшмоб в соцсетях на Ставрополье в рамках акции «Утро Победы»

09 апреля 2019, 17:58
Проект посвящен 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и проводится в социальных сетях как часть общекраевой общественно-патриотической акции под лозунгом «Герои Родины моей»

Его цель – повышение духовной культуры, патриотического воспитания через знакомство с историей родного края и подвигами героев войны 1941-1945 годов, имена которых связаны с историей Ставропольского края.

Любой желающий может выложить свой пост на данную тему под хештегом #утропобеды_ЕР26 #ГероиРодиныМоей. Это может быть рассказ о герое ВОВ, жившем на Ставрополье, в честь которого названы улицы, населенные пункты или школы в городе или районе, где проживает участник акции. Нужно приложить фото улицы, населенного пункта или школы. Попробуйте найти старые, архивные фотографии, а также снимок самого героя войны.

Вы можете снять видео, в котором также расскажете о жившем на территории края земляке – участнике ВОВ, в честь которого названы улицы, населенные пункты или школы в месте вашей малой родины.

Рядом с хештегом не забудьте указать конкретное место вашего проживания в Ставропольском крае. По итогам проведения флэшмоба лучшие рассказы войдут в сборник «Герои Родины Моей». Проект в соцсетях продолжится с 9 апреля по 9 мая. Организаторами выступают исполком регионального отделения «Единой России» и исполнительные секретари местных отделений партии в Ставропольском крае.