«Единая Россия» продолжает доставку гуманитарных грузов и выражает благодарность волонтёрам

15 декабря 2023, 16:35
Работа, направленная на поддержку бойцов, продолжается на территории всего края

Секретарь Андроповского местного отделения «Единой России», глава округа Нина Бобрышева после очередного визита в зону СВО встретилась с волонтёрами округа, чтобы лично поблагодарить за добрые дела и передать благодарность от бойцов.

«Все последние годы мы с вами вместе. Преодолели пандемию, поддерживаем защитников Отечества и их семьи, подставляем друг другу плечо и в будущее смотрим - уверенно. Все это возможно благодаря тем, кто по доброй воле отзываются на чужую беду. Это наши добровольцы и волонтёры. Примеры человеколюбия и неравнодушия. Искренняя благодарность вам, земляки, за ваши дела и добро, совершенное по доброй воле», – отметила Нина Бобрышева.

Благодарственными письмами краевого штаба «Мы вместе» награждены волонтёры, оказывающие содействие специальной военной операции, серебряные волонтёры отряда «Импульс», а также представители волонтерского отряда «Шаг вперёд».

Сбор гуманитарной помощи продолжается и в Степновском округе. Индивидуальный предприниматель частной аптеки Кристина Максимова привезла в пункт приёма гуманитарной помощи различные медикаменты и лекарственные препараты. В их числе – антибиотики, противовирусные, противоожоговые, обезболивающие препараты и расходные материалы, предназначенные для оказания первой медпомощи, поддержания здоровья и укрепления иммунитета. Сбор гуманитарной помощи продолжается.

«Летом были более востребованы желудочные, антибактериальные. Сейчас сезон меняется, поэтому для укрепления здоровья наших солдат нужны дополнительно витамины. Нужны противопростудные, чтобы даже возникшее заболевание не вызвало никаких осложнений. Жители нашего района активно откликаются на данную акцию», - отметила руководитель Степновской местной общественной приемной, исполнительный секретарь Степновского местного отделения партии «Единая Россия» Евгения Воронина.

Воспитанники детского сада № 4 с. Падинского приняли участие в акции «Вместе мы едины». Совместно с воспитателями ребята нарисовали красочные рисунки, изготовили поздравительные открытки нашим солдатам, написав вместе с родителями слова искренней поддержки защитникам родины. В свою очередь сотрудники учреждения - активисты партии приготовили домашнюю лапшу для участников СВО.

Очередную партию гуманитарной помощи от жителей Туркменского района доставили в г. Ставрополь. Военнослужащим передали продукты длительного хранения, сигареты, фрукты и теплую одежду. Гуманитарный конвой партии в ближайшее время доставит груз в зону СВО.