«Единая Россия» поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим Новым годом

28 декабря 2023, 14:05
Ставропольское региональное отделение партии уже расфасовало 202 подарка. Их уже начали передавать ветеранам

В гости к героям-освободителям с праздничными продуктовыми наборами в ближайшие постучатся члены местных отделений партии, депутаты, члены советов ветеранов, активисты и волонтёры.

«Наши уважаемые ветераны отстояли родную землю в страшные сороковые годы, когда враг вплотную подобрался к домам, бесчинствовал и пытался реализовывать на нашей земле бесчеловечный «план выжженной земли». Что довелось увидеть, пережить и вынести людям в годы Великой Отечественной войны – с трудом укладывается в голове. Мы в вечном долгу у наших героев! Поздравить уважаемых ветеранов с праздником – это наш святой долг!», – сказала первый заместитель руководителя исполкома Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Наталья Гутовская.

В числе первых ветеранов поздравили секретарь Левокумского местного отделения партии Андрей Иванов совместно с секретарями первичных отделений.

«Каждый ветеран должен быть окружён вниманием и заботой, наш долг – поддерживать каждого и сохранить их подвиги в памяти народа. Пожелал ветеранам долгих лет жизни», – сказал А. Иванов.

Секретарь Красногвардейского местного отделения «Единой Россия», глава округа Конастантин Ишков и председатель Совета депутатов муниципалитета Сергей Черников навестили участника Великой Отечественной войны Петра Полякова. Жителя села Привольного поздравили с наступающими праздниками, а также вручили подарки от «Единой России» вместе с открыткой за подписью секретаря реготделения партии, губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

«Пётр Петрович как всегда с радостью встретил нас и вновь поделился воспоминаниями. К сожалению, представителей поколения победителей становится всё меньше. В округе их осталось всего два. Эти люди многое сделали для страны, они пример для всех. Принести в дом праздничное настроение – это самое малое, что можно сделать, чтобы ещё раз выразить фронтовикам благодарность за подвиг», – рассказал руководитель муниципалитета Конастантин Ишков.

Краевой депутат, секретарь Изобильненского местного отделения партии Александр Сидорков передал поздравления шести ветеранам, искренне поблагодарил их за совершённый подвиг, пожелал крепкого здоровья и бодрости духа в новом году.

«Наша сила заключается в единстве и заботе друг о друге. Ветераны служат для нас примером мужества, самоотверженности и жизнелюбия.  Внимание к ветеранам и забота о них – наш долг и мы стараемся оказывать помощь  не только в праздничные дни, но и на протяжении всего года. От всей души поздравляю наших дорогих ветеранов с наступающим Новым годом и Рождеством, желаю крепкого здоровья, благополучия и неиссякаемой энергии», – отметил Александр Сидорков.

Поздравления ветеранов проводятся в рамках реализации партийного проекта «Историческая память».