«Единая Россия» поздравила жён военнослужащих с Международным женским днём

07 марта 2023, 20:01
Активисты и сторонники партии в преддверии праздничной даты побывали в гостях и организовали приёмы для жён и матерей участников специальной военной операции.

В числе тех, кто поздравил женщин, – депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Ольга Казакова.

Ольга Михайловна побывала в гостях у Алины – многодетной мамы. В семье растут три девочки. Муж Дмитрий – потомственный казак, в составе батальона «Терек» находится в зоне проведения спецоперации. По словам супруги, решение Дмитрия об участии в СВО дома даже не обсуждалось: настоящий казак должен защищать родину и свою семью.

«С нашими горячеводскими казаками дружим давно. И пока наши мужчины воюют, хочется поддержать их жён, мам, дочерей, подарить минуты радости и хорошего настроения», – поделилась депутат.

О. Казакова заехала и к Татьяне. Женщина по профессии – учитель. С будущим мужем познакомилась в 11 классе, ждала из армии. Теперь ждёт из зоны проведения СВО. Сейчас Олег приехал в отпуск в родной Лермонтов. Обсудили с парламентарием вопросы гуманитарной помощи, оснащения средствами связи, обмундирования, прохождения реабилитации после ранений, социальной поддержки мобилизованных и их семей. Как отмечает Олег, всем необходимым обеспечены. Но самая большая радость, когда приходят письма от школьников. Искренние добрые слова детей очень помогают скрашивать фронтовые будни.

«В том, что касается поддержки мобилизованных и их близких, мелочей быть не может», – отметила Казакова.

С наступающим праздником весны матерей и жён мобилизованных поздравил и глава Новоселицкого муниципального округа, секретарь местного отделения партии Олег Безменов. Олег Сергеевич пожелал землячкам здоровья и счастья, поблагодарил матерей за воспитание сыновей – опору Отечества, жёнам пожелал терпения. Вручил им цветы и подарки.

С наступающим праздником женщин из семей военнослужащих – участников СВО поздравили члены первичных отделений партии села Стародубского и Преображенского Буденновского округа. Как они отметили, женщины всегда и во всём являются источником вдохновения, стабильности и порядка, обладают уникальной способностью создавать вокруг уют и красоту.

Все активисты партии пожелали прекрасной половине, чтобы главным подарком для них стало скорейшее возвращение мужчин домой с Победой.

Казакова Ольга Михайловна
Член Президиума Генерального совета Партии, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, Координатор федерального партийного проекта «Культура малой Родины»