«Единая Россия» поздравила Предгорный округ с Днём рождения

23 ноября 2022, 17:45
Сегодня, 23 ноября, отмечается день Предгорного округа Ставропольского края. В этом году муниципалитету исполнилось 63 года. Активисты «Единой России» приняли участие в торжественных мероприятиях

В рамках празднования знаменательной даты в Центре досуга и творчества «Предгорье» состоялась большая концертная программа. В ходе неё жителей округа в видеообращении поздравила депутат Государственной Думы РФ Ольга Казакова.

Представитель Губернатора Ставропольского края Наталья Конкина и секретарь Предгорного местного отделения партии «Единая Россия» Николай Бондаренко вручили грамоты, медали и благодарственные письма работникам различных сфер муниципального округа. Были отмечены достижения работников образования, сельского хозяйства, социальной сферы, предпринимательства и другие.

Много тёплых слов прозвучало от депутатов разных уровней, членов партии «Единая Россия», почётных граждан. Коллективы и солисты ЦДТ «Предгорье» и других Домов культуры округа поддержали праздничное настроение.

«У нас много достижений и ещё больше планов на ближайшее будущее! Народная программа уже работает и показывает отличные результаты!», – рассказал депутат Думы Ставропольского края Николай Роев.

«Наш округ, как всегда, показал очень высокий уровень профессионализма и сейчас я говорю не только о тех, кто сегодня был награждён. Мы гордимся всеми нашими жителями, каждым, кто хочет и делает свой округ лучше. С каждым днём на улицах округа становится краше. Всё это наши с вами достижения, наша работа, наши усилия. С праздником, Предгорье!», – отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Бондаренко.

В завершении мероприятия присутствующие почтили память погибших участников СВО минутой молчания.

На базе средней школы № 1 ст. Ессентукской по случаю праздника при поддержке партии прошла ярмарка «Дары осени». Её участники ознакомились с бытом и обычаями народов России, а также других стран, попробовали разнообразные блюда национальных кухонь. Волонтёры поделились секретами приготовления собственных блюд, рассказали о традициях, особенностях национальных кухонь и национальной одежды, а также прочли стихи и исполнили песни. Оформление столов, подачу и вкус угощений оценило компетентное жюри.

Накануне торжества депутат фракции «Единая Россия» в Думе Ставропольского края Николай Роев пообщался с девятиклассниками средней школы № 5. Встреча состоялась на базе библиотеки села Новоблагодарное. Парламентарий рассказал ребятам о себе и своей общественно-политической деятельности. Основной темой для разговора стала любовь к малой Родине и нашей великой стране в целом, а также нынешняя обстановка в стране. Диалог прошёл в дружественной атмосфере. Ребята делились своими успехами в учёбе и спорте, задавали вопросы.

«Подчёркиваю важность подобных мероприятий, особенно сегодня, в становлении и формировании личностных качеств человека, гражданской позиции. Мы переживаем непростой период в истории нашей страны. Вопросы поддержки, единства сейчас важны не только для ребят, но и для взрослых. Из таких моментов складываются наши нравственные ценности и будущее нашей страны, история которой пишется прямо сейчас», – отметил Н. Роев.

Бондаренко Николай Николаевич
Глава Предгорного муниципального округа Ставропольского края, член Регионального политического совета, член Местного политического совета, Секретарь местного отделения Партии