«Единая Россия» отвечает делами на обращения граждан

30 августа 2023, 12:38
Представители партии помогают в решении социально значимых вопросов населения

В общественную приёмную Минераловодского местного отделения «Единой России» обратились жители села Побегайловка с просьбой отсыпать участок дороги по ул. Овражная. Работы были выполнены благодаря помощи мецената Юрия Налтакяна, общественного движения «Нам всем здесь жить», руководителя депутатского объединения «Единой России» в Совете депутатов Минераловодского городского округа Руслана Хаджарова. К мероприятию присоединились жители, работники водоканала и газового участка.

«Все говорят, а мы делаем! Будем продолжать делать наш округ лучше», – отметил Юрий Налтакян.

При поддержке депутата краевой Думы Николая Роева в Предгорном округе отгрейдировали дорогу и восстановили разрушенную переправу.

В начале лета после обильных дождевых осадков практически каждая переправа в селе Юца была разрушена. За помощью в восстановлении повреждённого моста с улицы Новой на улицы Почтовая и Луценко к парламентарию, члену фракции «Единая Россия» обратился начальник Юцкого территориального отдела по работе с населением Администрации Предгорного муниципального округа Илья Жадан. Он рассказал, что это одна из самых протяжённых и важных для жителей села переправ. Николай Роев откликнулся на просьбу.

«Работы по восстановлению покрытия моста уже начаты и в ближайшее время будут завершены», – сообщил парламентарий.

К Роеву также обратились жители села Сунжа-Ворошиловка – дорога на въезде в населённый пункт после затяжных ливней стала разбитой, с булыжниками, стала существенно затруднять движение автомобилей и пешеходов. Благодаря поддержке депутата дорожные рабочие подсыпали и отгрейдировали дорогу.