Е. Моисеев: Голосование по поправкам в Конституцию РФ проходит в штатном режиме

01 июля 2020, 09:44

Сегодня, 1 июля, на площадке краевого медиацентра общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России стартовал 14-часовой марафон, который завершится в 22.00. Марафон проходит в режиме нон-стоп и будет наполнен прямыми включениями федеральных и региональных экспертов, репортажами с мест, новостными сюжетами.

Очередной спикер - глава Железноводска, секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Евгений Моисеев. Он отметил, что в городе было открыто пять дополнительных участков для голосования, как для местных жителей, так и для гостей курорта. Процедура голосования по поправкам в Конституцию проходит в штатном режиме, все неизменно отмечают высокий уровень организации работы.

Евгений Моисеев сообщил также, что сегодня в городе уже работает часть санаториев, а в ближайшее время к этому списку пионеров присоединятся остальные. Глава города выразил уверенность, что санаторно-курортный комплекс восстановит объемы по приему отдыхающих в самое ближайшее время. Власти города и губернатор края делают для этого все возможное.

Напомним, что сегодня завершается общероссийское голосование по поправкам в Основной закон страны, стартовавшее 25 июня. В течение дня с 08.00 до 20.00 на Ставрополье работают все 1394 участка для голосования. На первом месте находятся вопросы, связанные с требованиями безопасности.

Моисеев Евгений Иванович
Глава города-курорта Кисловодска Ставропольского края, Секретарь Кисловодского местного отделения Партии, член Регионального политического совета, член Местного политического совета.