Дмитрий Судавцов встретился с учащимися Ставропольской школы

10 апреля 2014, 15:22
Член Президиума Ставропольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель председателя краевой Думы Дмитрий Судавцов в четверг, 10 апреля, провел открытый урок «Мы вместе» на тему воссоединения республики Крым с Российской Федерацией для учащихся 8-х классов школы № 18 города Ставрополя

В рамках всероссийской акции «Мы вместе» в  актовом зале Ставропольской школы №18 прошел открытый урок, на котором Дмитрий Судавцов пообщался с восьмиклассниками. Урок прошел в форме беседы: парламентарий рассказал исторические факты о республики, о том, что важно понимать, что решение о воссоединении полуострова с Россией – это волеизъявление крымского народа; ребят волновало – развитие дальнейших отношений России и Запада,  положение нашей страны на мировой арене.

«Важно общаться с подрастающим поколением, понимать что они думают, рассказывать им о истории нашего государства! Только так мы сможем воспитать поколение патриотов, а значит построить сильное целостное государство!», - отметил Дмитрий Судавцов.