Дмитрий Судавцов отметил высокое качество работы ставропольских педагогов

05 октября 2017, 18:13
Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Ставропольском крае, заместитель секретаря Ставропольского регионального отделения Партии Дмитрий Судавцов поздравил педагогов Ставрополья с Днем учителя

Накануне празднования Дня учителя в Ставрополе в среду, 4 октября, прошло торжественное мероприятие, посвященное этой дате.

В городе Ставрополя в торжественной обстановке чествовали одних из лучших педагогов образовательных учреждений и педагогов дошкольного образования Ставропольского края.

Парламентарий в своем приветственном слове выразил признательность и благодарность всему педагогическому коллективу Ставропольского края за их творческий, нелегкий труд, отметил, что ставропольские педагоги постоянно добиваются хороших результатов в своей работе с подрастающим поколением, отдаются своей работе с любовью. В завершении он пожелал педагогам счастья и здоровья, новых свершений и побед.

К поздравлению Дмитрия Судавцова присоединились депутаты Государственной Думы России Михаил Кузьмин и Алексей Лавриненко, а также депутаты Думы Ставропольского края.