Дмитрий Шуваев: Наша общая задача – отстоять целостность России

21 сентября 2022, 16:16
«Сегодня во время обращения к жителям нашей многонациональной страны наш Президент Владимир Владимирович Путин поддержал стремление ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей провести референдумы. Это очень серьёзный шаг, на который идут люди – они выбирают будущее для своих областей и республик, для своих семей. И здесь важно помнить, что Россия своих не бросает! Наша страна защищает и восстанавливает мирную жизнь на освобождённых территориях, «Единая Россия» с самого начала специальной военной операции организовала работу волонтёрских и гуманитарных центров, помогает мирным людям.

Запад же не оставляет попыток ослабить, разобщить и в конечном итоге уничтожить нашу страну. И сегодня, как отметил Президент, речь идёт о «неотложных шагах по защите суверенитета, безопасности и территориальной целостности России, о поддержке стремления и воли наших соотечественников самим определять своё будущее».

Приграничные территории нашей страны всё чаще стали подвергаться обстрелам, против России воюет не Украина, а весь блок НАТО. Конечно, в такой ситуации невозможно победить силами одних контрактников и добровольцев. Поэтому я поддерживаю решение Президента. Тем более речь идёт о частичной мобилизации, в ходе которой планируется привлечь только резервистов, имеющих соответствующие военно-учётные специальности, служивших в армии и имеющие опыт боевых действий. Мобилизация никак не коснётся молодёжи призывного возраста и вообще 99 % взрослых мужчин! Наша общая задача – отстоять целостность России», – прокомментировал обращение Президента Владимира Путина руководитель Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия, депутат Думы Ставропольского края, участник боевых действий Дмитрий Шуваев.

Шуваев Дмитрий Иванович
Председатель комитета Думы Ставропольского края по инвестициям, курортам и туризму, Руководитель Регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Думе Ставропольского края, член Президиума Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения Партии №42 г. Ставрополя