Депутаты Ессентуков и Минвод обсудили актуальные вопросы с жителями МКД

09 февраля 2024, 15:10
На Ставрополье продолжается реализация партпроекта «Единой России» «Жители МКД»

Депутат Думы города Ессентуки Ольга Фаляева провела встречу с жителями многоквартирного дома, расположенного рядом со сквером, на территории которого в 2023 году были высажены молодые деревья. Жители обеспокоены вопросом сохранения деревьев в связи с проходящими рядом техническими работами. Ольга Владимировна заверила граждан, что  при улучшении погодных условий деревья и кустарники будут пересажены.

«Регулярно провожу встречи с жителями округа, в том числе с активистами МКД. Это взаимодействие позволяет оперативно реагировать на вопросы жителей и совместно найти решения проблем», – прокомментировала Ольга Фаляева.

Депутат Совета депутатов Минераловодского муниципального округа Руслан Хаджаров провёл личный приём граждан. Тематика обращений была разной: освещение улицы, благоустройство двора, ремонт тротуара и другие. Отмечалось, что значительную часть удаётся решить в рамках партийного проекта «Жители МКД», когда проводится оценка ситуации на месте, затем необходимые консультации и вырабатывается совместное решение проблемы.

«Личные приёмы граждан проводятся на постоянной основе. В этот раз также поднимались не менее важные темы – содержание МКД, качество уборки подъездов и придомовых территорий, переход в новую управляющую компанию. Подробно разобрали каждое», – отметил Руслан Мустафирович.