Депутаты Думы Ставропольского края поддержали поправки в Конституцию России

12 марта 2020, 11:52
Сегодня состоялось внеочередное заседание краевого парламента, на котором обсуждался Закон об изменениях в Конституцию

Открывая заседание, спикер Думы, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Геннадий Ягубов назвал рассматриваемый вопрос одним из важнейших в истории современной России. Он отметил, что основные конституционные принципы остаются незыблемыми: «В центре был и остаётся человек, а главная задача государства – обеспечение достойного уровня жизни каждого гражданина».

Руководитель Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Гонтарь в своем выступлении отметил, что не случайно на конституционный уровень выведены важнейшие для страны вопросы: защита исторической правды, целостность и неделимость государства, поддержка семьи и детства, института брака.

«Уверен, что 22 апреля наши граждане сделают правильный выбор и проголосуют за сильную, независимую и более справедливую Россию. Фракция «Единая Россия» в Думе Ставропольского края» поддерживает Закон Российской Федерации о назревшей поправке в Конституцию России и будет голосовать за ее одобрение», - завершил свое выступление парламентарий.

В ходе голосования парламентарии одобрили закон. Комментируя итоги заседания, Геннадий Ягубов отметил, что принятому решению предшествовала большая работа по рассмотрению поправок в Конституцию со стороны экспертного сообщества и всех заинтересованных граждан страны.

«Теперь решающее слово за гражданами России», – отметил председатель Думы края.