Депутаты Думы Ставропольского края передали книги для школ Антрацитовского района

17 августа 2022, 18:39
Ставропольская делегация, в составе которой спикер краевой Думы Николай Великдань и зампред комитета по образованию, культуре, науке, молодежной политике, средствам массовой информации и физической культуре Егор Басович, находится с рабочим визитом в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики

В составе делегации от Ставрополья – губернатор региона, секретарь реготделения партии «Единая Россия» Владимир Владимиров, руководители ряда органов исполнительной власти и муниципальных образований.

Депутаты посетили социальные объекты, которые восстанавливаются и обновляются при участии специалистов из нашего региона. В их числе – средняя школа № 19 в городе Антрацит. Одним из кураторов этого объекта является заместитель председателя комитета Думы края по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Алексей Иванов.

Краевые законодатели передали 5 тысяч новых книг для образовательных учреждений Антрацитовского района. Среди них – произведения российских и советских авторов, включенные в образовательную программу 1-11-х классов. Книги были собраны и укомплектованы на базе региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ставропольском крае.

Николай Великдань подчеркнул, что гуманитарный груз собран депутатами фракций партии «Единая Россия» в краевом парламенте и городской Думе Ставрополя.

«Как своим детям, мы привезли антрацитовским школьникам не просто книги, а – знания. Уверен, это поможет им расти достойными людьми и гражданами», – отметил председатель краевой Думы.

Как прозвучало, книги получат библиотеки всех 32 школ, расположенных на территории района.

Великдань Николай Тимофеевич
Председатель Думы Ставропольского края седьмого созыва, первый Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Думе Ставропольского края, член Президиума Регионального политического совета