Депутат краевой Думы встретился с сотрудниками музея

20 мая 2021, 15:20
Депутат Думы Ставропольского края, член партии «Единая Россия» Николай Мурашко поздравил музейщиков с их профессиональным праздником

Он встретился с сотрудниками кисловодского мемориального музея-усадьбы Н.А Ярошенко, одного из самых посещаемых на курорте. Осматривая экспозицию, депутат обратил внимание на то, что многие свои работы замечательный художник-передвижник написал на остросоциальные темы.

«Отдельного восхищения заслуживает ухоженный сад музея-усадьбы, где благодаря заботе коллектива растет множество цветов и деревьев», - расскал он.

Депутат поблагодарил сотрудников за многолетнюю деятельность по сохранению отечественной истории и культуры.

Мурашко Николай Анатольевич
Генеральный директор ООО «Курортное управление (холдинг) г. Кисловодск», депутат Думы Ставропольского края седьмого созыва, заместитель председателя комитета Думы Ставропольского края по социальной политике и здравоохранению, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Думе Ставропольского края, член Регионального политического совета, член Местного политического совета