Депутат Государственной Думы РФ Ольга Казакова поздравила фронтовика с 76-й годовщиной Победы

09 мая 2021, 19:35

Патриотическая акция, инициированная партией «Единая Россия» - «Звонок ветерану» проходит по всей России.

«Сейчас, в силу здоровья, многие ветераны не могут принимать гостей. Поэтому партийная акция как нельзя актуальна. Я рада, что смогла дозвониться и поздравить Павла Александровича с Днём Победы. Конечно же, наши герои заслуживают благодарности от всех последующих поколений. Ведь только благодаря их героизму и подвигаем мы живем в мирное время», - отметила парламентарий.

Ольга Казакова в День Победы позвонила ветерану Великой Отечественной войны Павлу Александровичу Минееву.

Во время звонка парламентарий не только поздравила ветерана, но и узнала, как Павел Александрович отмечает праздник, справилась об его самочувствии и передала тёплые пожелания ему и всей его семье.

Павел Александрович Минеев — легендарный минометчик, участник Сталинградской битвы. Сейчас ему 97 лет. Он награжден боевыми орденами: Красного Знамени, Отечественной войны I степени, медалью «За отвагу». За трудовую доблесть он имеет 18 правительственных наград. Павел Александрович ушел на фронт сразу после 10-го класса в июле 1942 года.

Казакова Ольга Михайловна
Член Президиума Генерального совета Партии, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, Координатор федерального партийного проекта «Культура малой Родины»