Депутат фракции «Единая Россия» вносит вклад в развитие микрорайонов

30 мая 2023, 09:53

Поводом для серьёзной беседы послужило обращение жителей одного из микрорайонов о строительстве детской площадки. Несколько лет назад сотни кисловодчан переселили из ветхого и аварийного жилья в новый район на улице Катыхина. Здесь не хватает игровой площадки и сооружений для занятий спортом. Люди обратились к депутату с просьбой им помочь.

Николай Мурашко и Аслан Байрамуков обсудили возможность её создания. Для начала необходимо изменить целевое назначение земельного участка и перевести его в категорию «под размещение игровой зоны, зоны для занятий спортом».

«В этом случае можно принять участие в губернаторской программе поддержки местных инициатив. Она, кстати, получит в 2023 году дополнительное финансирование – в нашем крае будет реализовано ещё 45 проектов. Мы уже подготовили по этому поводу запрос в администрацию города», – отметил Н. Мурашко.

Мурашко Николай Анатольевич
Генеральный директор ООО «Курортное управление (холдинг) г. Кисловодск», депутат Думы Ставропольского края седьмого созыва, заместитель председателя комитета Думы Ставропольского края по социальной политике и здравоохранению, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Думе Ставропольского края, член Регионального политического совета, член Местного политического совета