Дед Мороз передал фрукты и подарки российским военнослужащим

27 декабря 2023, 12:44
В формировании праздничного гуманитарного груза традиционно приняла участие «Единая Россия»

В преддверии Нового года из ст. Ессентукской Предгорного округа в зону СВО и Антрацитовский район ЛНР отправилась очередная партия с гуманитарным грузом. Проведать земляков-участников спецоперации отправились представители администрации и активисты местного отделения партии.

В составе груза: порядка четырёх тонн мандаринов, две тонны яблок из садов Предгорья, продукты питания, квадрокоптеры, генераторы, бензопилы, утеплитель, лебёдки, покрышки, газовые баллоны, а также многие другие необходимые товары и личные посылки военнослужащим из дома.

В погрузке приняла участие депутат Государственной Думы Ольга Казакова. Она также подготовила для военнослужащих важные подарки.

«Принять участие в формировании груза – это как обнять бойца, сказать, что волнуемся и ждём, молимся и верим в Победу! Передавая что-либо, мы всегда верим – это поможет конкретному человеку, спасёт его здоровье и жизнь, согреет в холод или поддержит дух в суровую минуту», – отметила Ольга Михайловна.

Три газели гуманитарного груза общим весом около 10 тонн доставлены бойцам. Фрукты из предгорья нашим военнослужащим вручил настоящий Дед Мороз.

Помимо этого делегация партактивистов во главе с главой Предгорного округа, секретарём местного отделения Николаем Бондаренко посетила детские учреждения Антрацитовского района ЛНР. Партийцы встретились с персоналом и вручили детям сладкие новогодние подарки, а также яблоки, мандарины и посылки с продуктами питания от жителей Предгорного округа.

«Мы всесторонне поддерживаем не только наших бойцов, но также стараемся помогать новым регионам. Сейчас им нужна наша поддержка и забота, особенно детям. На этом мы не останавливаемся. Будем и дальше помогать», – отметил Николай Бондаренко.

В зоне проведения специальной военной операции побывал и гуманитарный конвой из Пятигорска. Под руководством секретаря местного отделения партии, главы города Дмитрия Ворошилова за четыре дня гумконвой проехал от ЛНР до Херсонской области.

«Передали более 50 тонн гуманитарной помощи нашим ребятам. Доставили самое главное – посылки, которые передали с родного дома», – прокомментировал Дмитрий Ворошилов.

В поездке приняли участие депутат Думы Ставропольского края Жаник Гончаров и депутат Думы города Пятигорска Тимофей Деревянко.

Секретарь Железноводского отделения партии, глава города-курорта Евгений Бакулин совместно с депутатом от фракции «Единая Россия», Александром Блемом навестили мобилизованных ребят в преддверии праздников. Привезли им мандариновое варенье, посылки от родных и близких, гуманитарную помощь, специализированное оборудование от тепловизоров до дизель генератора, поздравили с наступающим Новым годом.