Бюджет Туркменского района – социально направленный

22 декабря 2015, 12:41
На заседании совета Туркменского муниципального района, прошедшем 22 декабря, депутаты утвердили бюджет на 2016 год

Несмотря на то, что бюджет Туркменского района полностью дотационный, единороссы отстаивали статьи, нацеленные на сохранение им социальной направленности.  Председатель фракции партии «Единая Россия»  в совете Туркменского муниципального района, глава Туркменского района  Сергей Нехаенко  в обращении к депутатам отметил: «Мы много внимания уделили привлечению к публичным слушаниям проекта бюджета на 2016 год  членов Партии. В нынешней непростой экономической ситуации важно, чтобы увеличилась  муниципальная часть  дотационного бюджета района, чтобы эффективность  использования каждого рубля была максимальной. Члены Партии должны принимать в этом участие не только качеством своего труда, но и контролем над деятельностью  ответственных лиц, разъяснением гражданам вопросов экономики и технологий экономии на производстве и в быту».

Депутаты и приглашённые получили поздравление с наступающим Новым годом от руководителей района, а также губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, секретаря Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Геннадия Ягубова со страниц предновогодней партийной газеты.