Ставропольский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Благоустроенный сквер и лавочки в подарок горожанам

21 сентября 2020, 14:18
Один из старейших районов города – Осетинка – на днях отметил торжественное событие

На его территории открыли новую детскую площадку, усыпанную игровыми комплексами для детей разных возрастов. Впрочем, она подойдёт и взрослым любителям спорта: специально для них площадка оснащена тренажерами для воркаута. Благоустроенный сквер рядом с краевой больницей уже успел прийтись по нраву не только жителям близлежащих домов, но и воспитанникам 42-й школы. Теперь это место – настоящая точка притяжения всего района.

В праздничном мероприятии, посвященном торжественному открытию детско-спортивной площадки, принял участие депутат Ставропольской городской Думы по 14-му округу, член фракции «Единая Россия» Александр Резников.

- Это подарок жителям района от городских властей ко Дню города, - рассказал депутат. – Я думаю, что для обитателей старых районов такие подарки особенно ценны. Благоустройство в основном сосредоточено в центре и в новых, динамично развивающихся районах, и на это есть свои объективные причины. Поэтому так важно показать жителям других районов, таких как Осетинка, что их нужды и чаяния также находятся в фокусе внимания городской администрации и Ставропольской городской Думы.

От себя лично ко Дню города Александр Резников тоже преподнёс подарок горожанам, на радость жителям в округе появилось несколько удобных стильных скамеек. Две из них украсили двор по улице Краснофлотской, 32, который в прошлом году был благоустроен по программе формирования комфортной городской среды. Депутат отметил, что по возможности всегда старается исполнить просьбы жителей, и, если находятся средства сделать дворы ещё комфортнее, оснастить их необходимой уличной мебелью, он всегда это делает. Ведь в ответ жители дарят не менее ценные подарки – искреннюю признательность и слова благодарности.

Спикер
Резников Александр Леонидович
Резников Александр Леонидович
Генеральный директор ООО "Цифроград"

Общественная приемная